italiano

  • Borgo Scopeto Vini ed Ospitalità

    Borgo Scopeto Vini ed Ospitalità

    Agriturismo Vacanze Produzione Vino Qualità Castelnuovo Berardenga Siena Toscana Italia

  • Palazzo Avino

    Palazzo Avino

    Hotel 5 Stelle, Ospitalità di lusso e charme a Ravello in Costiera Amalfitana Salerno Campania Italia

  • Casa Vacanze l'Amore Costa d'Amalfi

    Casa Vacanze l'Amore Costa d'Amalfi

    Ospitalità di Charme in appartamenti esclusivi in Costiera Amalfitana, Maiori Residenza di lusso in palazzo storico, Costa Amalfitana...

  • Masseria San Domenico Fasano

    Masseria San Domenico Fasano

    Ospitalità Hotel di Lusso e Charme Albergo 5 Stelle Benessere Relax Ristorante Golf Spiaggia Privata Fasano Brindisi Puglia Italia

  • La Brezza Net Art Cafè Positano

    La Brezza Net Art Cafè Positano

    Lifestyle Lounge Bar Slow snack Internet Point Sushi Bar Positano Costiera Amalfitana Riviera di Napoli Sorrento Salerno Campania...

tu sei qui: Home Toscana Livorno - Costa degli Etruschi Suvereto Aziende Vinicole La Bulichella Vini Toscani

I più visitati in Suvereto

  • Incontri Vini Toscani

    Era il 1952, la gente abbandonava le campagne per andare a vivere nelle città. Mio nonno Martellino a quel tempo faceva il bracciante agricolo, e viveva poco distante dal Borgo di Suvereto. Un giorno durante una fiera di paese incontrò una persona di...

  • La Bulichella Vini Toscani

    I nostri vini hanno un carattere, un'armoniosità ed un gusto che riflettono le caratteristiche tipiche dell'ambiente e del terreno della zona. I vigneti aziendali si estendono su una superficie complessiva di dieci ettari, in un terreno di medio impasto,...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

La Bulichella Vini Toscani

Ospitalità Agrituristica Produzione Biologica Vino di Qualità Suvereto Livorno Toscana Italia

Contatti

Suvereto Bulichella, 131 +39 0565 829892 +39 0565 829553

Descrizione

I nostri vini hanno un carattere, un'armoniosità ed un gusto che riflettono le caratteristiche tipiche dell'ambiente e del terreno della zona.

I vigneti aziendali si estendono su una superficie complessiva di dieci ettari, in un terreno di medio impasto, tendenzialmente argilloso.

La conduzione dei vigneti segue criteri rigorosi, rivolti all'otteni-mento di uve di alta qualità, nel pieno rispetto degli equilibri ecologici ed ambientali; tutti i vini sono infatti biologici e certificati dall'ente di controllo ICEA.

La potatura secca, le lavorazioni del terreno e la gestione delle risorse idriche sono mirate a favorire un buonstato sanitario e il miglior grado di maturazione delle nostre uve.

Prima della diraspatura effet-tuiamo un'accurata selezione manuale dei grappoli in modo da portare a vinificazione solo l'uva migliore.

La moderna cantina ci per-mette di curare ogni passaggio del processo di vinificazione; il costante controllo della temperatura nelle vasche inox consente di preservare i caratteristici profumi ed aromi di ogni tipo di uva, mentre i frequenti e delicati rimontaggi per le uve rosse, ci aiutano ad estrarre la miglior qualità dei tannini, antociani e polifenoli.

Il sole, le terre rosse e la vicinanza del mare danno forza e intensità ai vini.

Per noi rispettare il carattere di ogni vitigno significa valorizzare ogni nostro vino:

il Sangiovese con la sua gioventù prorompente, ma anche con la sua delicatezza e quel gusto antimoderno;
il Cabernet Sauvignon e il Cabernet Franc vitigni forti, a proprio agio con il clima mediterraneo, gelosi della propria parsimonia produttiva;
il Merlot strettamente coeso con il nostro ambiente;
il Vermentino uno spirito libero vicino al mare e l'Aleatico, figlio di una cultura antica, ricca di mistero.

I vitigni e i vini li sentiamo così: spiriti magici del nostro mondo.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 43.483 volte.

Scegli la lingua

italiano

english