italiano

tu sei qui: Home Campania Costiera Amalfitana Maiori Aziende Vinicole Azienda Agricola Buonocore

I più visitati in Maiori

  • Pineta 1903

    Situato lungo il Corso Reginna di Maiori, il salotto buono nonché l'arteria principale dell'accogliente cittadina costiera, il Ristorante Pineta 1903 è uno dei luoghi di ritrovo per eccellenza della Costiera Amalfitana da ben 4 generazioni. Completamente...

  • Divin Baguette

    A Maiori, al centro di uno dei fronte mare più belli della Costa d'Amalfi, Divin Baguette è un locale che racchiude in sé tutto l'amore per il gusto e la condivisione. Un progetto che dal 2018 abbina alla costante ricerca dell'alta qualità nelle materie...

  • Casa Ferraiuolo

    Casa Ferraiuolo nasce all'interno di uno dei locali storici di Maiori, nel cuore della cittadina costiera. Un tempo affascinante merceria, oggi è una spaghetteria, dove è possibile ritrovare tutte le sue sfumature, regalando, assieme al profumo di storia,...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Azienda Agricola Buonocore

produzione e commercio di limoni, commercio online, e-commerce, limone costa d'amalfi igp, sfusato amalfitano,

Contatti

Maiori Via Santa Croce, 5 - Tramonti +39 089856285 www.aziendaagricolabuonocore.it

Descrizione

Situata nella parte collinare di Maiori, ridente cittadina della Costiera Amalfitana, l'Azienda Agricola Buonocore si occupa dal 2009 di coltivazione e commercializzazione del prodotto agricolo simbolo della Divina: il limone "Costa d'Amalfi" IGP.

La coltivazione di questo prezioso agrume avviene sui tipici terrazzamenti ricavati sui crinali delle colline, con l'ausilio di pali in castagno, senza l'utilizzo di pesticidi e nel pieno rispetto delle risorse naturali, sia per preservare l'ambiente e sia per garantire al consumatore un prodotto genuino e salutare.

Tante, infatti, sono le qualità e le proprietà di questa varietà di limone: basti pensare che era utilizzato dai mercanti amalfitani, che intraprendevano nel Medioevo rapporti commerciali in tutto il bacino del mediterraneo, come rimedio naturale contro lo scorbuto.

La buccia ricca di oli essenziali e terpeni, la polpa succosa e con pochi semi rendono lo Sfusato Amalfitano un prodotto particolarmente versatile in cucina, da utilizzare a crudo o come condimento, dalle salse alle marinature, dai dolci ai primi, dai secondi di carne a quelli di pesce, dai liquori agli infusi.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 75.086 volte.

Scegli la lingua

italiano

english