italiano

tu sei qui: Home Campania Costiera Amalfitana Positano Ristoranti Ristorante Zass

I più visitati in Positano

  • Hotel Casa Albertina Positano

    Per salire verso il cielo si possono anche usare i gradini: quelli della mitica "Scalinatella" che da Punta Reginella conducono alla parte alta di Positano, perla per eccellenza della Costiera Amalfitana. Due rampette ed ecco un attrezzato paradiso dotato...

  • Hotel Reginella Positano

    L'HotelReginella è una graziosa struttura in stile mediterraneo, situata nell'incantevole baia di Positano, in Costiera Amalfitana, fatta di tipiche case intonacate a calce che si arrampicano alla roccia, creando un suggestivo paesaggio verticale, stradine...

  • Hotel Il Gabbiano Positano

    L'Hotel Il Gabbiano è una moderna struttura in stile mediterraneo, situata nella suggestiva cornice di Positano, perla per eccellenza della Costiera Amalfitana. Incastonato in quel paesaggio unico ed indimenticabile costituito da stradine lastricate,...

  • Hotel Villa delle Palme Positano

    Sulla caratteristica e suggestiva strada principale di Positano, cittadina elegante e mondana della Costiera Amalfitana, è situato l'Hotel Villa delle Palme, un grazioso tre stelle che prende il nome dalle palme secolari che crescono alte e rigogliose...

  • Art Hotel Pasitea Positano

    L'Hotel Pasitea è una splendida struttura in stile mediterraneo, affacciata sull'incantevole scenario della baia di Positano e circondata da un paesaggio naturale tra i più ammirati al mondo, con le tipiche case dai colori pastello aggrappate alla roccia...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ristorante Zass

Ristoranti, Positano, Stellati, Stella Michelin, Il San Pietro di Positano, Costiera Amalfitana, Eccellenze

Contatti

Positano Via Laurito 2, 84017 +39 089 812 080 www.ilsanpietro.com/restaurants-bar.../zass

Descrizione

Affacciato sul mare e su Praiano, il ristorante Zass, stellato Michelin, è immerso in un'atmosfera luminosa e mediterranea.

Nei piatti dello chef Alois ritroviamo la sua ricerca di purezza, armonia e raffinatezza. Le sue creazioni sono presentate nello stile contemporaneo, pur mantenendo la tradizione. "Il mio obiettivo è valorizzare il prodotto all'origine. Ho un grande rispetto per gli ingredienti".

La maggior parte dei prodotti utilizzati dal team di cucina, composto da 32 elementi, provengono dagli orti biologici dell'albergo o da coltivatori e fornitori locali.

Il Sommelier Salvatore Marrone propone una carta dei vini di oltre 600 etichette, frutto di una ricerca volta a scoprire i migliori vini nazionali e internazionali, con un interesse particolare per i piccoli produttori.

Il ristorante è aperto tutti i giorni, durante la stagione di apertura dell'albergo, solo a cena dalle 20.00 alle 22.00.

E' richiesto un abbigliamento elegante, anche se informale: la camicia a maniche lunghe è apprezzata. Per i signori sono richiesti pantaloni lunghi. Non sono ammessi pantaloncini o scarpe da ginnastica.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 9.261 volte.

Scegli la lingua

italiano

english