italiano

  • Boats Amalficoast

    Boats Amalficoast

    Giro in Barca in Costiera Amalfitana, noleggio barche, piccoli natanti, affitto gommone, escursioni esclusive in Costa di Amalfi,...

  • Hotel Poseidon Positano

    Hotel Poseidon Positano

    Ospitalità di Benessere e Charme Albergo di Qualità con Ristorante e Centro Benessere Eventi e Matrimoni Positano Costiera Amalfitana...

  • Il San Pietro di Positano

    Il San Pietro di Positano

    Il San Pietro, Positano, Costiera Amalfitana, Hotel 5 Stelle Lusso, Ospitalità, Eccellenze, Charme

  • B&B Villa Mary Positano Costa di Amalfi

    B&B Villa Mary Positano Costa di Amalfi

    Ospitalità Camere e Colazione Casa Vacanza Positano Costiera Amalfitana Riviera di Napoli e Sorrento Salerno Campania Italia

  • Hotel Reginella Positano

    Hotel Reginella Positano

    Ospitalità di Qualità, Camere e Colazione, Albergo Positano, Costiera Amalfitana, Salerno, Campania, Italia

tu sei qui: Home Campania Costiera Amalfitana Positano Ristoranti Ristorante Zass

I più visitati in Positano

  • Positano is Costa di Amalfi

    Il sole, il mare, un paesaggio unico al mondo, lo scenario più romantico per celebrare il vero amore e trasformare i propri sogni in realtà... Positano, Amalfi, Ravello, Sorrento, Capri, cornici meravigliose dove vi accompagneremo nelle scelte dei luoghi...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ristorante Zass

Ristoranti, Positano, Stellati, Stella Michelin, Il San Pietro di Positano, Costiera Amalfitana, Eccellenze

Contatti

Positano Via Laurito 2, 84017 +39 089 812 080 www.ilsanpietro.com/restaurants-bar.../zass

Descrizione

Affacciato sul mare e su Praiano, il ristorante Zass, stellato Michelin, è immerso in un'atmosfera luminosa e mediterranea.

Nei piatti dello chef Alois ritroviamo la sua ricerca di purezza, armonia e raffinatezza. Le sue creazioni sono presentate nello stile contemporaneo, pur mantenendo la tradizione. "Il mio obiettivo è valorizzare il prodotto all'origine. Ho un grande rispetto per gli ingredienti".

La maggior parte dei prodotti utilizzati dal team di cucina, composto da 32 elementi, provengono dagli orti biologici dell'albergo o da coltivatori e fornitori locali.

Il Sommelier Salvatore Marrone propone una carta dei vini di oltre 600 etichette, frutto di una ricerca volta a scoprire i migliori vini nazionali e internazionali, con un interesse particolare per i piccoli produttori.

Il ristorante è aperto tutti i giorni, durante la stagione di apertura dell'albergo, solo a cena dalle 20.00 alle 22.00.

E' richiesto un abbigliamento elegante, anche se informale: la camicia a maniche lunghe è apprezzata. Per i signori sono richiesti pantaloni lunghi. Non sono ammessi pantaloncini o scarpe da ginnastica.

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 12.256 volte.

Scegli la lingua

italiano

english