Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
Un corso di cucina con Mamma Agata è davvero un'esperienza unica! A Ravello, la "Città della Musica" della Costiera Amalfitana, famosa in tutto il mondo per il suo festival di musica ispirato a Wagner, Mamma Agata svelerà i suoi trucchi culinari su una...
-
L'esperienza ultraventennale di Autoservizi Imperato è la vostra garanzia di un servizio efficiente ed altamente professionale di noleggio auto con conducente. Il parco auto è composto da autovetture Mercedes di Classe Superiore, equipaggiate con tutti...
-
Appena fuori dal suggestivo borgo di Montepulciano, immerso nel verde incontaminato della campagna Toscana, il Relais San Bruno è un intimo boutique hotel nato da un'attenta ristrutturazione di un'antica residenza rurale. E' il luogo ideale per trascorrere...
-
La SABBIONA è situata in posizione panoramica sulle splendide colline che circondano l'antica Torre di Oriolo dei Fichi, nel cuore della Romagna, a pochi chilometri da Faenza. L'azienda dispone di 28 ettari di terreno, 12 sono destinati ai vigneti, nella...
-
La scuola di cucina nata nel 1974, come "Accademia della Cucina Conventuale Alto Medievale", poi "Nonna Orsola" in onore della padrona di casa, organizza corsi di cucina giornalieri, individuali o di gruppo. L'intento iniziale era quello di insegnare...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Ravenna: sale dolce e delicatissimo oilio, le papille della storia
La cucina ravennate è fatta di succulente grigliate di agnellone, maiale, di saporite "rustide" di pesce, di cappelletti e tagliatelle tirati al matterello, di tagliolini e fritture di mare, dell'immancabile piadine coi salumi, i formaggi freschi e i pecorini. Tra i prodotti eccellenti il sale dolce di Cervia, l'olio extravergine di oliva di Brisighella, le erbe aromatiche del Giardino di Casola Valsenio. La carta dei vini è ottima, a cominciare dall'Albana Docg e poi i vini Doc: Sangiovese, Trebbiano, Cagnina e Pagadebit.
(fonte: adriacoast.com)