italiano

tu sei qui: Home Primo Piano Ravenna: sale dolce e delicatissimo oilio, le papille della storia

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Hotel Santa Caterina Amalfi

    Situato lungo la celebre costiera amalfitana, a pochi minuti dalla rinomata cittadina di Amalfi, il Santa Caterina gode di una visuale di incomparabile bellezza su tutta la Costa. La storia di questa residenza speciale è straordinaria come tutto ciò che...

  • Hotel Villa Romana Minori

    L'Hotel Villa Romana è un albergo moderno e funzionale, situato ad appena 150 metri dalla spiaggia e dal bel lungomare alberato di Minori, nel cuore della Costiera Amalfitana. La graziosa cittadina costiera, l'antica Reghinna Minor, è uno scrigno di tesori...

  • Hotel Giordano Ravello

    Hotel Giordano - Costa di Amalfi - Ravello La costruzione, che risale alla fine del '700, era composta da un nucleo centrale che nel tempo ha subito vari ampliamenti e ristrutturazioni; l'ultima, appena terminata, ha completamente rinnovato la struttura...

  • Hotel Luna Convento Amalfi

    Realizzato in un antico monastero, l'Hotel Luna Convento è stato uno dei pionieri dell'ospitalità ad Amalfi e gode di una vista invidiabile sulla Divina Costiera. Il chiostro, fondato da San Francesco d'Assisi nel 1222, è il cuore del convento: uno spazio...

  • Hotel Pietra di Luna Maiori

    L'Hotel Pietra di Luna è un albergo moderno e funzionale, con ampie e luminose sale interne, nonché centro congressi attrezzato per ospitare meeting da 10 a 400 persone. E' affacciato sullo scenografico lungomare di Maiori, ad appena 30 metri dalla bella...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ravenna: sale dolce e delicatissimo oilio, le papille della storia

La cucina ravennate è fatta di succulente grigliate di agnellone, maiale, di saporite "rustide" di pesce, di cappelletti e tagliatelle tirati al matterello, di tagliolini e fritture di mare, dell'immancabile piadine coi salumi, i formaggi freschi e i pecorini. Tra i prodotti eccellenti il sale dolce di Cervia, l'olio extravergine di oliva di Brisighella, le erbe aromatiche del Giardino di Casola Valsenio. La carta dei vini è ottima, a cominciare dall'Albana Docg e poi i vini Doc: Sangiovese, Trebbiano, Cagnina e Pagadebit.

(fonte: adriacoast.com)

Scegli la lingua

italiano

english