Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
il Marina Riviera è situato in una posizione centrale a pochi metri dalla spiaggia e gode di un panorama eccezionale. Le camere e le junior suites denotano un gusto molto raffinato, con mobili in stile, ceramiche pregiate ed un confort che comprende:...
-
Appartamenti e ville in Costiera Amalfitana, completamente arredati, con piscina, discesa a mare e aria condizionata. Amalfi Vacation gestisce direttamente tutti gli appartamenti e le ville presenti sul sito web. Tutti gli appartamenti sono completamente...
-
Nel cuore del centro storico di Amalfi, lungo la strada che conduce alle antiche cartiere che producevano, un tempo, la rinomata carta a mano, uno dei vanti dell'Antica Repubblica Marinara, è situata Villa Lara, dimora patrizia di fine Ottocento, appartenuta...
-
Splendida località balneare sulla Costiera Amalfitana, percorsa da stradine e gradinate che ne disegnano il movimento, Minori è semplicemente incantevole. Le case costruite sulla roccia che degrada dolcemente verso il mare, i colori intensi della natura,...
-
L'Hotel Bellevue è una splendida struttura in stile mediterraneo, totalmente ristrutturata nel 2007, immersa tra i caldi colori dei gerani e delle bouganvilles in fiore ed il verde della macchia mediterranea e dei terrazzamenti coltivati a limoni. E'...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Ravenna: sale dolce e delicatissimo oilio, le papille della storia
La cucina ravennate è fatta di succulente grigliate di agnellone, maiale, di saporite "rustide" di pesce, di cappelletti e tagliatelle tirati al matterello, di tagliolini e fritture di mare, dell'immancabile piadine coi salumi, i formaggi freschi e i pecorini. Tra i prodotti eccellenti il sale dolce di Cervia, l'olio extravergine di oliva di Brisighella, le erbe aromatiche del Giardino di Casola Valsenio. La carta dei vini è ottima, a cominciare dall'Albana Docg e poi i vini Doc: Sangiovese, Trebbiano, Cagnina e Pagadebit.
(fonte: adriacoast.com)