Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
Appartamenti e ville in Costiera Amalfitana, completamente arredati, con piscina, discesa a mare e aria condizionata. Amalfi Vacation gestisce direttamente tutti gli appartamenti e le ville presenti sul sito web. Tutti gli appartamenti sono completamente...
-
Immersa nel magico scenario della Città della Musica, sospesa tra cielo e mare, Villa Casale è una splendida villa patrizia di probabili origini medievali, luogo ideale per trascorrere una vacanza esclusiva ed in completo relax in una delle location più...
-
Splendida località balneare sulla Costiera Amalfitana, percorsa da stradine e gradinate che ne disegnano il movimento, Minori è semplicemente incantevole. Le case costruite sulla roccia che degrada dolcemente verso il mare, i colori intensi della natura,...
-
Acqua, aria, fuoco e terra. Sono i nomi dei nostri quattro appartamenti, bilocali e trilocali, per 2/5 persone, situati in uno degli scorci più caratteristici della Costiera Amalfitana. Indipendenti, recentemente ristrutturati ed arredati con stile, sono...
-
L'HotelReginella è una graziosa struttura in stile mediterraneo, situata nell'incantevole baia di Positano, in Costiera Amalfitana, fatta di tipiche case intonacate a calce che si arrampicano alla roccia, creando un suggestivo paesaggio verticale, stradine...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Ferrara: pane e anguilla, forme sinuose per sapori antichi
-
Coppia Ferrarese
-
Salama da sugo
-
Cappellacci
La cucina ferrarese è un felice connubio di consuetudini culinarie nobili e popolari. Qui anche il pane è speciale, inconfondibile per la sua forma è chiamato la "coppia ferrarese".
Le bandiere gastronomiche sono l'anguilla e la salama da sugo, un particolare insaccato di origine rinascimentale. Tra le paste fresche i cappellacci, i tortelli di zucca ed il pasticcio di maccheroni; star della cucina del territorio anche le cozze, vongole, ostriche e rane.
Abbinamento perfetto sono i "vini delle sabbie", i Doc del Bosco Eliceo.
(fonte: adriacoast.com)