Strutture
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Italia
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Situato lungo la celebre costiera amalfitana, a pochi minuti dalla rinomata cittadina di Amalfi, il Santa Caterina gode di una visuale di incomparabile bellezza su tutta la Costa. La storia di questa residenza speciale è straordinaria come tutto ciò che...
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Il servizio eccellente e la ricercatezza dei particolari rendono questa residenza di charme un luogo prestigioso, adatto ad una clientela esigente e raffinata. Il relais comprende 29 camere tra cui suites e junior suites; tutte le camere garantiscono...
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La Posta Vecchia Hotel sorge a Palo Laziale sulla costa tirrenica (37° km. della Via Aurelia a nord-ovest di Roma) a 40 km. dalla Capitale e 25 dall'aeroporto di Fiumicino, accanto ad un'oasi del WWF. E' una villa costruita intorno al 1640 su commissione...
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Una strada immersa nei colori e nei profumi della vegetazione mediterranea, porta al belvedere di Punta Tragara a Capri dove sorge uno degli alberghi più esclusivi del mondo. l'Hotel Punta Tragara domina un panorama di assoluta bellezza. Si distingue...
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La Masseria San Domenico è una delle antiche torri d'avvistamento del Quattrocento, costruita sul litorale tra Bari e Brindisi, a 500 metri dal mare. Il nucleo principale della Masseria San Domenico risale al XV secolo ed è costituito da una torre d'avvistamento...
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Sal De Riso Presenta Donna Sophia
Si chiama "Donna Sophia", ma il nome femminile non deve trarre in inganno, perché stiamo parlando dell'ultima gustosa creazione nata dalla geniale inventiva del pasticciere Salvatore De Riso, dedicata alla Diva Italiana per eccellenza, Sophia Loren, e realizzata in occasione del conferimento della cittadinanza onoraria di Sorrento all'attrice della "Ciociara".
Arancia bionda di Sorrento e nocciole di Giffoni: questi gli ingredienti principali dell'ultimo peccato di gola del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, padre della torta "ricotta e pere" e, ancora prima, della "delizia al limone"; ingredienti rigorosamente locali, come è ormai sua abitudine consolidata.
Il tocco finale? Cioccolato, finocchietto ed una dolce copertura di panna!
Mariarosaria Pisacane