Strutture
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I più visitati in
Italia
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il Marina Riviera è situato in una posizione centrale a pochi metri dalla spiaggia e gode di un panorama eccezionale. Le camere e le junior suites denotano un gusto molto raffinato, con mobili in stile, ceramiche pregiate ed un confort che comprende:...
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Appartamenti e ville in Costiera Amalfitana, completamente arredati, con piscina, discesa a mare e aria condizionata. Amalfi Vacation gestisce direttamente tutti gli appartamenti e le ville presenti sul sito web. Tutti gli appartamenti sono completamente...
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Nel cuore del centro storico di Amalfi, lungo la strada che conduce alle antiche cartiere che producevano, un tempo, la rinomata carta a mano, uno dei vanti dell'Antica Repubblica Marinara, è situata Villa Lara, dimora patrizia di fine Ottocento, appartenuta...
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Splendida località balneare sulla Costiera Amalfitana, percorsa da stradine e gradinate che ne disegnano il movimento, Minori è semplicemente incantevole. Le case costruite sulla roccia che degrada dolcemente verso il mare, i colori intensi della natura,...
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L'Hotel Bellevue è una splendida struttura in stile mediterraneo, totalmente ristrutturata nel 2007, immersa tra i caldi colori dei gerani e delle bouganvilles in fiore ed il verde della macchia mediterranea e dei terrazzamenti coltivati a limoni. E'...
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Sal De Riso Presenta Donna Sophia
Si chiama "Donna Sophia", ma il nome femminile non deve trarre in inganno, perché stiamo parlando dell'ultima gustosa creazione nata dalla geniale inventiva del pasticciere Salvatore De Riso, dedicata alla Diva Italiana per eccellenza, Sophia Loren, e realizzata in occasione del conferimento della cittadinanza onoraria di Sorrento all'attrice della "Ciociara".
Arancia bionda di Sorrento e nocciole di Giffoni: questi gli ingredienti principali dell'ultimo peccato di gola del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, padre della torta "ricotta e pere" e, ancora prima, della "delizia al limone"; ingredienti rigorosamente locali, come è ormai sua abitudine consolidata.
Il tocco finale? Cioccolato, finocchietto ed una dolce copertura di panna!
Mariarosaria Pisacane