Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
Agriturismo Bella Baia Maiori Costiera Amalfitana Salerno Campania Italia Situato lungo la costiera Amalfitana, l'agriturismo Bella Baia Relais gode di una splendida posizione panoramica e si affaccia direttamente sull'insenatura chiamata "Bella Baia"....
-
Biroccio Country House è un'oasi di relax e tranquillità, immersa nel verde incontaminato della Piana del Sele, tra i profumi intensi della macchia mediterranea e degli alberi d'ulivo. Nasce dalla meticolosa ristrutturazione di un antico casolare ottocentesco,...
-
Tra le verdi colline terrazzate di Tramonti, circondato da vitigni secolari e folti boschi di castagno, l'Agriturismo Da Regina è una struttura di recentissima realizzazione, dotata di tutti i più moderni comfort, per assicurare al visitatore un soggiorno...
-
Nel cuore dell'Irpinia tra rocche, castelli e borghi antichi, tra querceti e oliveti, nella valle d'Ansanto, dove le sorgenti termali rendono questo luogo ameno e incontaminato, sorge la Country House "Le Conche". Essa si trova in una posizione equidistante...
-
Tra il cielo e il mare, in un luogo incantato della Costa d'Amalfi, dove puoi toccare e sentire i colori della tua vacanza... c'è un posto sempre pronto ad ospitarti. Casa dell'Ulivo, Casa del Castagno, Casa del Limone... dimore che vanno dai 40 ai 60mq...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Sal De Riso Presenta Donna Sophia
Si chiama "Donna Sophia", ma il nome femminile non deve trarre in inganno, perché stiamo parlando dell'ultima gustosa creazione nata dalla geniale inventiva del pasticciere Salvatore De Riso, dedicata alla Diva Italiana per eccellenza, Sophia Loren, e realizzata in occasione del conferimento della cittadinanza onoraria di Sorrento all'attrice della "Ciociara".
Arancia bionda di Sorrento e nocciole di Giffoni: questi gli ingredienti principali dell'ultimo peccato di gola del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, padre della torta "ricotta e pere" e, ancora prima, della "delizia al limone"; ingredienti rigorosamente locali, come è ormai sua abitudine consolidata.
Il tocco finale? Cioccolato, finocchietto ed una dolce copertura di panna!
Mariarosaria Pisacane