italiano

  • Ristorante Pascalò

    Ristorante Pascalò

    Gastronomia di Qualità Arte in Tavola Cucina Marinara Vietri sul Mare Riviera di Napoli Salerno Costiera Amalfitana Campania Italia

  • La Locanda del Fiordo Furore

    La Locanda del Fiordo Furore

    Ospitalità di Qualità Albergo 3 Stelle Camere e Colazione B&B Ristorante Locanda Furore Costiera Amalfitana Salerno Campania Italia

  • Masseria Corda di Lana Hotel & Resort Puglia

    Masseria Corda di Lana Hotel & Resort Puglia

    Ospitalità di Lusso e Charme Albergo 4 Stelle de Luxe Hotel in Leverano Alberghi di qualità Lecce Puglia Italia

  • Palazzo Don Salvatore Amalfi

    Palazzo Don Salvatore Amalfi

    Ospitalità di lusso e charme, Camera e Colazione, Boutique Hotel, Alberghi, Amalfi, Costiera Amalfitana, Salerno, Campania, Italia

  • Hotel Flora Venezia

    Hotel Flora Venezia

    Ospitalità di Qualità Camere e Colazione Hotel 3 Stelle Albergo di Charme Venezia Veneto Italia

tu sei qui: Home Primo Piano Gastronomia a Capri

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Sunland Viaggi e Turismo Costa di Amalfi

    Sunland Viaggi e Turismo è sinonimo di garanzia grazie all'esperienza ultratrentennale nel settore ricettivo-alberghiero e dell'incoming in Costiera Amalfitana, Cilento, Penisola Sorrentina e Golfo di Napoli. La Sunland offre attività di ground handling...

  • Amalfi Coast Destination Tour e Trasferimenti

    La Costiera Amalfitana, terra di bellezze naturali, antiche tradizioni, arte, storia millenaria, cultura e gastronomia: un mix di esperienze sensoriali che rendono questa località unica al mondo. Se siete alla ricerca di un transfer o un tour privato...

  • Hotel Santa Caterina Amalfi

    Situato lungo la celebre costiera amalfitana, a pochi minuti dalla rinomata cittadina di Amalfi, il Santa Caterina gode di una visuale di incomparabile bellezza su tutta la Costa. La storia di questa residenza speciale è straordinaria come tutto ciò che...

  • Villa Maria Agriturismo Minori

    L'Agriturismo Villa Maria è situato in uno dei punti più panoramici di Minori, aggrappato al ripido crinale della collina, interamente coltivata a limoni, che domina la vallata del grazioso paesino della Costiera Amalfitana. L'antica Reghinna Minor fu,...

  • Hotel Marina Riviera Amalfi

    il Marina Riviera è situato in una posizione centrale a pochi metri dalla spiaggia e gode di un panorama eccezionale. Le camere e le junior suites denotano un gusto molto raffinato, con mobili in stile, ceramiche pregiate ed un confort che comprende:...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Gastronomia a Capri

Capri, l'isola mondana per antonomasia, che "strega" il visitatore anche da un punto di vista gastronomico.
Oltre ai prodotti tipici della vicinissima Penisola Sorrentina (tra cui, in primis, i limoni e l'olio extravergine di oliva IGP), non è possibile non assaggiare i delicatissimi ravioli capresi, i totani ripieni o la famosissima insalata caprese (mozzarella, pomodoro, basilico ed olio extravergine di oliva) che con la sua semplicità ha conquistato il mondo intero.
Tipico della cucina caprese è l'abbinamento del pese fresco con gli ortaggi: è così che accanto alle linguine al sugo di cernia o ai vermicelli alla polpa di riccio, ecco spuntare anche la minestra di ceci e seppioline o quella con verdure e frutti di mare.
Oltre ai secondi di mare, meritano un assaggio anche le preparazioni a base di pollo, coniglio e quaglia, nonché la zuppa di cicerchie, un tipico legume dell'isola.
E come dessert? Ma una bella fetta di torta caprese, naturalmente, a base di cioccolata e mandorle tostate. Magari accompagnata da un fresco bicchierino di limoncello.
Infine non si può non menzionare il vino di Capri, già apprezzato dall'Imperatore Tiberio. Il Capri DOC è prodotto esclusivamente con vitigni autoctoni, in particolare Greco, Falanghina e Biancolella, per il bianco, ed il Piedirosso per il rosso.

Mariarosaria Pisacane

Scegli la lingua

italiano

english