Strutture
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Italia
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L'OSTERIA REALE, da sempre un luogo dove i saperi si sono mescolati, nel tempo, nelle tradizioni, ai sapori più intimi e più cari alle proprie origini. Questo è il motto dell'osteria Reale, situata in una piccola borgata, Gete di Tramonti, dove le radici...
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Poggio al Casone è un resort di charme situato all'interno di una Tenuta vinicola in Toscana. In mezzo ai 40 ettari di vigneto a coltivazione biologica, sono stati meticolosamente ristrutturati l'antica villa e due indipendenti cottages per realizzarvi...
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Taurasi è il punto di riferimento per conoscere ed apprezzare i grandi vini irpini. Taurasi è la patria dell'aglianico e le premiate Cantine Antonio Caggiano trasformano questa uva, vinificata in purezza, nell'unico vino rosso DOCG della Campania il Taurasi....
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La storia dell'azienda agricola Villa è strettamente legata al borgo medievale omonimo, sito nel comune di Monticelli Brusati nel cuore della Franciacorta. Monticelli Brusati è una località rinomata nei secoli per la produzione di vini celebrati da storici,...
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Agriturismo San Rocco, vacanza a Todi, in Umbria Estate in Umbria,a Todi nella Tenuta San Rocco Soggiorni settimanali ed Weekends a Todi nella Tenuta San Rocco nei mesi di Luglio,Agosto e Settembre: offerte promozionali con sconti dal 15% al 30% sui prezzi...
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Sal De Riso Presenta Donna Sophia
Si chiama "Donna Sophia", ma il nome femminile non deve trarre in inganno, perché stiamo parlando dell'ultima gustosa creazione nata dalla geniale inventiva del pasticciere Salvatore De Riso, dedicata alla Diva Italiana per eccellenza, Sophia Loren, e realizzata in occasione del conferimento della cittadinanza onoraria di Sorrento all'attrice della "Ciociara".
Arancia bionda di Sorrento e nocciole di Giffoni: questi gli ingredienti principali dell'ultimo peccato di gola del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, padre della torta "ricotta e pere" e, ancora prima, della "delizia al limone"; ingredienti rigorosamente locali, come è ormai sua abitudine consolidata.
Il tocco finale? Cioccolato, finocchietto ed una dolce copertura di panna!
Mariarosaria Pisacane