Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
Agriturismo Bella Baia Maiori Costiera Amalfitana Salerno Campania Italia Situato lungo la costiera Amalfitana, l'agriturismo Bella Baia Relais gode di una splendida posizione panoramica e si affaccia direttamente sull'insenatura chiamata "Bella Baia"....
-
Il Castello di Verrazzano è posto alla sommità di una collina nella zona tra Firenze (19 Km) e Siena, nel cuore del Chianti Classico (la prima zona vitivinicola al mondo delimitata da bando ufficiale Cosimo de' Medici III, 1716). La sua collocazione in...
-
Attorno al 1000 i Canonici del Duomo di Siena decidono di fondare una nuova abbazia e scelgono una collina molto panoramica in un grande bosco di cerri, non lontana dalla città. Nasce Canonica a Cerreto. Nel '700 la Curia di Siena decide di riprendersi...
-
Gli eccellenti vini dell'Azienda Agricola Fratelli Berlucchi nascono nell'incantevole scenario della Franciacorta, zona di millenaria produzione viticola. Nella stupenda cornice dell'antica dimora familiare, si tramandano, di generazione in generazione,...
-
Fondata nel lontano 1931, la Cantina Avanzi conta oltre 70 ettari tra vigneti ed oliveti , sparsi sulla suggestiva sponda bresciana del Lago di Garda. Le più celebri produzioni sono i vini Lugana d.o.c., Garda Classico d.o.c. e l' olio Extravergine di...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Ristorante Al Pesce d'Oro Amalfi
Ristorante "Al Pesce d'Oro" - Via Augustariccio, loc. Vettica - Amalfi Costiera Amalfitana. Tel. +39 089831231 - www.alpescedoro.it
"Al Pesce d'Oro" è un ristorante a conduzione familiare, situato a pochi km dal centro di Amalfi, lungo la strada per Positano. Appena si entra nel locale si respira un'aria frizzante e gioiosa: l'accoglienza è davvero delle più calorose!
La qualità delle materie prime utilizzate per la realizzazione delle portate è fuori discussione: qui davvero si trova il meglio del meglio!
Alcuni suggerimenti pratici: lasciate stare il menù ed accettate i consigli di Pasquale e Salvatore (i gestori del ristorante) che, sicuramente, vi indirizzeranno verso il piatto forte del giorno, abbinandolo ad un vino che si sposa perfettamente con i sapori delle pietanze esaltandoli al meglio; la pizza: senza dubbio una delle migliori della Costiera Amalfitana! Ma è preferibile quella gigante, perché la cottura è più uniforme; per il condimento lasciate fare al pizzaiolo (al massimo potete segnalare quelli che non gradite).
Insomma un ristorante senza lo stress del menù, dove la familiarità è di casa.
Mariarosaria Pisacane
09/07/2007