Strutture
Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.
I più visitati in
Italia
-
Sunland Viaggi e Turismo è sinonimo di garanzia grazie all'esperienza ultratrentennale nel settore ricettivo-alberghiero e dell'incoming in Costiera Amalfitana, Cilento, Penisola Sorrentina e Golfo di Napoli. La Sunland offre attività di ground handling...
-
L'Agriturismo Villa Maria è situato in uno dei punti più panoramici di Minori, aggrappato al ripido crinale della collina, interamente coltivata a limoni, che domina la vallata del grazioso paesino della Costiera Amalfitana. L'antica Reghinna Minor fu,...
-
Nel cuore del centro storico di Amalfi, lungo la strada che conduce alle antiche cartiere che producevano, un tempo, la rinomata carta a mano, uno dei vanti dell'Antica Repubblica Marinara, è situata Villa Lara, dimora patrizia di fine Ottocento, appartenuta...
-
Una conca scavata nella roccia che scivola lentamente verso un mare dal colore turchese intenso, lo sguardo che spazia dall'isola di Capri con i suoi faraglioni agli isolotti dei Li Galli: questa è la cornice che racchiude il ristorante "La Conca del...
-
Immerso tra i profumi delle erbe spontanee ed i colori della macchia mediterranea, l'Agriturismo Sant'Alfonso è l'espressione di un rapporto armonico tra l'uomo e la natura. E' situato lontano dai rumori del traffico, su uno sperone roccioso che, dall'alto,...
Stampa questa pagina
Segnala via e-mail
Ristorante Al Pesce d'Oro Amalfi
Ristorante "Al Pesce d'Oro" - Via Augustariccio, loc. Vettica - Amalfi Costiera Amalfitana. Tel. +39 089831231 - www.alpescedoro.it
"Al Pesce d'Oro" è un ristorante a conduzione familiare, situato a pochi km dal centro di Amalfi, lungo la strada per Positano. Appena si entra nel locale si respira un'aria frizzante e gioiosa: l'accoglienza è davvero delle più calorose!
La qualità delle materie prime utilizzate per la realizzazione delle portate è fuori discussione: qui davvero si trova il meglio del meglio!
Alcuni suggerimenti pratici: lasciate stare il menù ed accettate i consigli di Pasquale e Salvatore (i gestori del ristorante) che, sicuramente, vi indirizzeranno verso il piatto forte del giorno, abbinandolo ad un vino che si sposa perfettamente con i sapori delle pietanze esaltandoli al meglio; la pizza: senza dubbio una delle migliori della Costiera Amalfitana! Ma è preferibile quella gigante, perché la cottura è più uniforme; per il condimento lasciate fare al pizzaiolo (al massimo potete segnalare quelli che non gradite).
Insomma un ristorante senza lo stress del menù, dove la familiarità è di casa.
Mariarosaria Pisacane
09/07/2007