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Italia
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Agriturismo Bella Baia Maiori Costiera Amalfitana Salerno Campania Italia Situato lungo la costiera Amalfitana, l'agriturismo Bella Baia Relais gode di una splendida posizione panoramica e si affaccia direttamente sull'insenatura chiamata "Bella Baia"....
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Il Castello di Verrazzano è posto alla sommità di una collina nella zona tra Firenze (19 Km) e Siena, nel cuore del Chianti Classico (la prima zona vitivinicola al mondo delimitata da bando ufficiale Cosimo de' Medici III, 1716). La sua collocazione in...
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Attorno al 1000 i Canonici del Duomo di Siena decidono di fondare una nuova abbazia e scelgono una collina molto panoramica in un grande bosco di cerri, non lontana dalla città. Nasce Canonica a Cerreto. Nel '700 la Curia di Siena decide di riprendersi...
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Gli eccellenti vini dell'Azienda Agricola Fratelli Berlucchi nascono nell'incantevole scenario della Franciacorta, zona di millenaria produzione viticola. Nella stupenda cornice dell'antica dimora familiare, si tramandano, di generazione in generazione,...
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Fondata nel lontano 1931, la Cantina Avanzi conta oltre 70 ettari tra vigneti ed oliveti , sparsi sulla suggestiva sponda bresciana del Lago di Garda. Le più celebri produzioni sono i vini Lugana d.o.c., Garda Classico d.o.c. e l' olio Extravergine di...
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Pizzeria Da Zio Nino
Pizzeria "Da Zio Nino" - Via Vallone, fraz. Pucara, Tramonti (SA). Tel. +39 089855407.
Lungo la Strada Provinciale che da Maiori porta al Valico di Chiunzi, giunti al primo caseggiato di Pucara (la prima frazione di Tramonti), sulla destra salendo, si trova la Pizzeria "Da Zio Nino", uno dei luoghi in cui è possibile gustare la "vera" pizza, fatta ancora con ingredienti freschi e naturali.
L'accoglienza è talmente calorosa da sembrare familiare ed anche se il servizio è alla buona, la pizza è a dir poco paradisiaca! Cottura sempre perfetta, impasto impeccabile, condimento sempre fresco e di qualità! Oltre alle classiche pizze, zio Nino vi delizierà anche con le alternative pizze al pesto ed al limone della Costa d'Amalfi.
Ma il giovedì, regina incontrastata della serata è la pizza di grano integrale, nel cui impasto zio Nino non dimentica di mettere anche qualche seme di finocchietto selvatico! E la sua pizza integrale è talmente rinomata che giovedì scorso l'intera sala è stata interamente occupata da un incontro organizzata dal fiduciario Slow Food di Salerno Sergio Galzigna...ma noi non potevamo rinunciare alla pizza del giovedì di Zio Nino e ci siamo accomodati fuori, in due tavolini riservati al bar.
Cosa non si fa per una pizza da zio Nino!
Mariarosaria Pisacane
05/07/2007