italiano

tu sei qui: Home Primo Piano Corso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Hotel La Corte Albertina Piemonte

    Una storica dimora, trasformata in intimo albergo, per realizzare con straordinaria armonia degli ambienti, un luogo di pace, dove gli ospiti ritrovano il gusto ed il fascino dell'antico, unitamente al totale confort. Dal romantico cortiletto attraverso...

  • Radici Resort Mirabella

    Radici Resort, a Mirabella Eclano, è la nuova struttura ricettiva dall'architettura classica e raffinata, che coniuga un soggiorno di classe con il silenzio assoluto del verde d'Irpinia. Il Resort è completamente immerso nei vigneti, dove il relax è,...

  • La Sabbiona Agriturismo e Vini

    La SABBIONA è situata in posizione panoramica sulle splendide colline che circondano l'antica Torre di Oriolo dei Fichi, nel cuore della Romagna, a pochi chilometri da Faenza. L'azienda dispone di 28 ettari di terreno, 12 sono destinati ai vigneti, nella...

  • Castello di Verrazzano Vini Chianti

    Il Castello di Verrazzano è posto alla sommità di una collina nella zona tra Firenze (19 Km) e Siena, nel cuore del Chianti Classico (la prima zona vitivinicola al mondo delimitata da bando ufficiale Cosimo de' Medici III, 1716). La sua collocazione in...

  • Canonica a Cerreto Vini ed Ospitalità

    Attorno al 1000 i Canonici del Duomo di Siena decidono di fondare una nuova abbazia e scelgono una collina molto panoramica in un grande bosco di cerri, non lontana dalla città. Nasce Canonica a Cerreto. Nel '700 la Curia di Siena decide di riprendersi...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Corso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria

  • orso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria - Locali d'Autore

    Villa Maria, Ravello

Tutti i piatti di Natale e Capodanno svelati e preparati per fare festa secondo tradizione!
Il Corso sarà tenuto da un Maestro di Cucina e Cultore di Storia delle Tradizioni, nei giorni 12 e 13 Dicembre 2009, rispettivamente alle ore 14.30 il Sabato ed alle ore 10,30 la Domenica.
Il costo a persona è di Euro 130,00 (IVA inclusa) comprensivo di degustazione delle singole portate preparate con la diretta partecipazione degli "allievi"!
I due corsi avranno la durata di 3 ore circa ognuno.
Le adesioni dovranno pervenire entro il 09 Dicembre 2009 al numero: 089/857255.

www.villamaria.it

Scegli la lingua

italiano

english