italiano

  • Ristorante Il Cormorano Castelsardo

    Ristorante Il Cormorano Castelsardo

    Gastronomia Cucina Italiana Pesce Fresco Locale Castelsardo Sardegna Italia

  • Mamma Agata Scuola di Cucina Ravello

    Mamma Agata Scuola di Cucina Ravello

    Ospitalità Agrituristica di Charme Corsi di Cucina Matrimoni Esclusivi Ravello Costa d'Amalfi Salerno Campania Italia

  • Hotel Poseidon Positano

    Hotel Poseidon Positano

    Ospitalità di Benessere e Charme Albergo di Qualità con Ristorante e Centro Benessere Eventi e Matrimoni Positano Costiera Amalfitana...

  • Hotel Flora Venezia

    Hotel Flora Venezia

    Ospitalità di Qualità Camere e Colazione Hotel 3 Stelle Albergo di Charme Venezia Veneto Italia

  • Acquamarine B&B Maiori

    Acquamarine B&B Maiori

    B&B a Maiori, B&B in Costiera Amalfitana, bed and breakfast a Maiori, bed and breakfast in Costiera Amalfitana, camera e colazione...

tu sei qui: Home Primo Piano Corso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Ceramiche Casola

    Da tre generazioni al servizio del bello, del gusto artistico e di un raffinato senso di eleganza ed esclusività! Con i suoi factory-show room a Positano e a Scala, Ceramiche Casola è il brand Made in Amalfi Coast che da anni esporta in tutto il mondo...

  • Il Coccio Ceramiche artistiche

    Da oltre vent'anni la bottega d'arte ceramica Il Coccio coniuga l'antica tradizione delle terre colorate e del fuoco all'innovazione ed alle nuove forme d'arte ceramica, grazie alla passione ed all'esperienza del Maestro d'Arte Ceramica Maria Luisa Lavorante....

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Corso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria

  • orso di "Cucina Natalizia" a Villa Maria - Locali d'Autore

    Villa Maria, Ravello

Tutti i piatti di Natale e Capodanno svelati e preparati per fare festa secondo tradizione!
Il Corso sarà tenuto da un Maestro di Cucina e Cultore di Storia delle Tradizioni, nei giorni 12 e 13 Dicembre 2009, rispettivamente alle ore 14.30 il Sabato ed alle ore 10,30 la Domenica.
Il costo a persona è di Euro 130,00 (IVA inclusa) comprensivo di degustazione delle singole portate preparate con la diretta partecipazione degli "allievi"!
I due corsi avranno la durata di 3 ore circa ognuno.
Le adesioni dovranno pervenire entro il 09 Dicembre 2009 al numero: 089/857255.

www.villamaria.it

Scegli la lingua

italiano

english