Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

 

italiano

  • Hotel L'Argine fiorito Atrani

    Hotel L'Argine fiorito Atrani

    Ospitalità Camere e Colazione Albergo Atrani Costa d'Amalfi Salerno Campania Italia

  • Hotel Pietra di Luna Maiori

    Hotel Pietra di Luna Maiori

    Ospitalità di Qualità Albergo 4 Stelle Centro Congressi Piscine Maiori Costiera Amalfitana Riviera di Napoli Sorrento Amalfi Salerno...

  • Positano is Costa di Amalfi

    Positano is Costa di Amalfi

    Ospitalità Eventi Esclusivi Trasferimenti Ricevimenti Matrimoni Charter Noleggio Positano Costiera Amalfitana Riviera di Napoli...

  • Villa Eva Ravello

    Villa Eva Ravello

    Villa di Charme Eventi Ricevimenti Matrimoni Exclusive Resort Ravello Costa d'Amalfi Salerno Campania Italia

  • Albadamare

    Albadamare

    Ospitalità di Charme, Piccolo Hotel di qualità, Camera e Colazione Praiano Costiera Amalfitana Provincia di Salerno Campania Italia

tu sei qui: Home Primo Piano Pasticceria De Riso

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • La Culla degli Angeli Costa di Amalfi

    Come le curve sinuose di una donna mediterranea, che sa sorprendere e conquistare, rivelando a tratti la sua indole indomita e selvaggia, così la Costiera Amalfitana nasconde dentro di sé un'anima femminile e virile al tempo stesso, manifestandosi in...

  • Sunland Viaggi e Turismo Costa di Amalfi

    Sunland Viaggi e Turismo è sinonimo di garanzia grazie all'esperienza ultratrentennale nel settore ricettivo-alberghiero e dell'incoming in Costiera Amalfitana, Cilento, Penisola Sorrentina e Golfo di Napoli. La Sunland offre attività di ground handling...

  • Villa Maria Agriturismo Minori

    L'Agriturismo Villa Maria è situato in uno dei punti più panoramici di Minori, aggrappato al ripido crinale della collina, interamente coltivata a limoni, che domina la vallata del grazioso paesino della Costiera Amalfitana. L'antica Reghinna Minor fu,...

  • Villa Lara Amalfi

    Nel cuore del centro storico di Amalfi, lungo la strada che conduce alle antiche cartiere che producevano, un tempo, la rinomata carta a mano, uno dei vanti dell'Antica Repubblica Marinara, è situata Villa Lara, dimora patrizia di fine Ottocento, appartenuta...

  • Agriturismo Sant'Alfonso

    Immerso tra i profumi delle erbe spontanee ed i colori della macchia mediterranea, l'Agriturismo Sant'Alfonso è l'espressione di un rapporto armonico tra l'uomo e la natura. E' situato lontano dai rumori del traffico, su uno sperone roccioso che, dall'alto,...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Condividi:
fb-like
g-plus

Pasticceria De Riso

Pasticceria De Riso - Piazza Cantilena, 28 - Minori (SA). Tel. +39 089853618 - www.deriso.it

Di fronte al lungomare di Minori ed a due passi dalla Cattedrale di Santa Trofimena, la Pasticceria De Riso è, senza dubbio, la pasticceria per eccellenza della Costiera Amalfitana, per la quantità e la qualità dei dolci nati dall'inventiva e dal genio del pasticciere minorese Salvatore De Riso.
Entrando nella pasticceria si è come disorientati: un trionfo di colori e sapori! L'esaltazione in "chiave dolciaria" dei prodotti naturali della Costa d'Amalfi. E' in questa pasticceria che sono nate "la delizia al limone" e la torta " ricotta e pere"!
In una fresca serata di luglio, seduti ai tavolini all'esterno, abbiamo ordinato una "Scazzetta del vescovo" (pan di spagna inzuppato allo "Strega Alberti", crema pasticcera e fragoline di bosco glassata con salsa di fragole) ed una "Millefrolle romana" (pan di spagna, pastafrolla alle nocciole di Giffoni, ricotta alla panna e nocciole). Da bere, un bicchiere di Passito di Pantelleria, dal sapore aromatico e gradevole, consigliatoci da Alessandro De Riso, per meglio esaltare il gusto deciso della glassa di fragole della "Scazzetta del vescovo" e la disarmante bontà e semplicità della "Millefrolle romana"!
Un consiglio: di fronte al bancone delle torte e delle monoporzioni scegliete tutte quelle che catturano all'istante la vostra attenzione visiva, senza pensare alla dieta e alle calorie! I dolci di Salvatore De Riso deliziano prima che il gusto, la vista! E poi è meglio un palato "dolce" che un fegato "amaro" dal rimorso di aver rinunziato ad una di quelle prelibatezze!

Mariarosaria Pisacane

11/07/2007

Scegli la lingua

italiano

english