italiano

tu sei qui: Home Primo Piano Pasticceria De Riso

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Hotel Santa Caterina Amalfi

    Situato lungo la celebre costiera amalfitana, a pochi minuti dalla rinomata cittadina di Amalfi, il Santa Caterina gode di una visuale di incomparabile bellezza su tutta la Costa. La storia di questa residenza speciale è straordinaria come tutto ciò che...

  • Hotel Relais Rocca Civalieri Piemonte

    Il servizio eccellente e la ricercatezza dei particolari rendono questa residenza di charme un luogo prestigioso, adatto ad una clientela esigente e raffinata. Il relais comprende 29 camere tra cui suites e junior suites; tutte le camere garantiscono...

  • Hotel La Posta Vecchia Ladispoli

    La Posta Vecchia Hotel sorge a Palo Laziale sulla costa tirrenica (37° km. della Via Aurelia a nord-ovest di Roma) a 40 km. dalla Capitale e 25 dall'aeroporto di Fiumicino, accanto ad un'oasi del WWF. E' una villa costruita intorno al 1640 su commissione...

  • Hotel Punta Tragara Capri

    Una strada immersa nei colori e nei profumi della vegetazione mediterranea, porta al belvedere di Punta Tragara a Capri dove sorge uno degli alberghi più esclusivi del mondo. l'Hotel Punta Tragara domina un panorama di assoluta bellezza. Si distingue...

  • Masseria San Domenico Fasano

    La Masseria San Domenico è una delle antiche torri d'avvistamento del Quattrocento, costruita sul litorale tra Bari e Brindisi, a 500 metri dal mare. Il nucleo principale della Masseria San Domenico risale al XV secolo ed è costituito da una torre d'avvistamento...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Pasticceria De Riso

Pasticceria De Riso - Piazza Cantilena, 28 - Minori (SA). Tel. +39 089853618 - www.deriso.it

Di fronte al lungomare di Minori ed a due passi dalla Cattedrale di Santa Trofimena, la Pasticceria De Riso è, senza dubbio, la pasticceria per eccellenza della Costiera Amalfitana, per la quantità e la qualità dei dolci nati dall'inventiva e dal genio del pasticciere minorese Salvatore De Riso.
Entrando nella pasticceria si è come disorientati: un trionfo di colori e sapori! L'esaltazione in "chiave dolciaria" dei prodotti naturali della Costa d'Amalfi. E' in questa pasticceria che sono nate "la delizia al limone" e la torta " ricotta e pere"!
In una fresca serata di luglio, seduti ai tavolini all'esterno, abbiamo ordinato una "Scazzetta del vescovo" (pan di spagna inzuppato allo "Strega Alberti", crema pasticcera e fragoline di bosco glassata con salsa di fragole) ed una "Millefrolle romana" (pan di spagna, pastafrolla alle nocciole di Giffoni, ricotta alla panna e nocciole). Da bere, un bicchiere di Passito di Pantelleria, dal sapore aromatico e gradevole, consigliatoci da Alessandro De Riso, per meglio esaltare il gusto deciso della glassa di fragole della "Scazzetta del vescovo" e la disarmante bontà e semplicità della "Millefrolle romana"!
Un consiglio: di fronte al bancone delle torte e delle monoporzioni scegliete tutte quelle che catturano all'istante la vostra attenzione visiva, senza pensare alla dieta e alle calorie! I dolci di Salvatore De Riso deliziano prima che il gusto, la vista! E poi è meglio un palato "dolce" che un fegato "amaro" dal rimorso di aver rinunziato ad una di quelle prelibatezze!

Mariarosaria Pisacane

11/07/2007

Scegli la lingua

italiano

english