italiano

  • Terre Stregate azienda olivinicola

    Terre Stregate azienda olivinicola

    Produzione vini qualità , sannio doc, cantina, aglianico, falanghina, greco, spumante, fiano igt, frantoio, olio extravergina,...

  • Pasticceria Pansa

    Pasticceria Pansa

    Antichi Sapori della Costa di Amalfi, Dolci e prodotti tipici di Amalfi, Locale Storico dal 1830 Wine Bar e sala da thè in Piazza...

  • Villa Sant'Alfonso Apartments Costa di Amalfi

    Villa Sant'Alfonso Apartments Costa di Amalfi

    Ospitalità in Villa di Charme Appartamenti in Costiera Amalfitana Scala Ravello Amalfi Riviera di Napoli Salerno Campania Italia

  • Le Cannicelle Villa Mediterranea

    Le Cannicelle Villa Mediterranea

    Ospitalità esclusiva nel Cilento, Villa con piscina panoramica e parcheggio privato, Villa vicino al mare, Vacanze di qualità...

  • Acquamarine B&B Maiori

    Acquamarine B&B Maiori

    B&B a Maiori, B&B in Costiera Amalfitana, bed and breakfast a Maiori, bed and breakfast in Costiera Amalfitana, camera e colazione...

tu sei qui: Home Primo Piano Ristorante Quattro Passi Nerano

Strutture

Visita una località navigando tramite il menù a sinistra. In ogni zona d'Italia potrai successivamente scegliere le strutture turistiche d'eccellenza che ti proponiamo.

I più visitati in Italia

  • Ristorante Osteria Reale Costa di Amalfi

    L'OSTERIA REALE, da sempre un luogo dove i saperi si sono mescolati, nel tempo, nelle tradizioni, ai sapori più intimi e più cari alle proprie origini. Questo è il motto dell'osteria Reale, situata in una piccola borgata, Gete di Tramonti, dove le radici...

  • Resort Tenuta Poggio al Casone Toscana

    Poggio al Casone è un resort di charme situato all'interno di una Tenuta vinicola in Toscana. In mezzo ai 40 ettari di vigneto a coltivazione biologica, sono stati meticolosamente ristrutturati l'antica villa e due indipendenti cottages per realizzarvi...

  • Villa Franciacorta Vini Lombardia

    La storia dell'azienda agricola Villa è strettamente legata al borgo medievale omonimo, sito nel comune di Monticelli Brusati nel cuore della Franciacorta. Monticelli Brusati è una località rinomata nei secoli per la produzione di vini celebrati da storici,...

  • Cantine Antonio Caggiano Taurasi

    Taurasi è il punto di riferimento per conoscere ed apprezzare i grandi vini irpini. Taurasi è la patria dell'aglianico e le premiate Cantine Antonio Caggiano trasformano questa uva, vinificata in purezza, nell'unico vino rosso DOCG della Campania il Taurasi....

  • Agriturismo San Rocco Todi

    Agriturismo San Rocco, vacanza a Todi, in Umbria Estate in Umbria,a Todi nella Tenuta San Rocco Soggiorni settimanali ed Weekends a Todi nella Tenuta San Rocco nei mesi di Luglio,Agosto e Settembre: offerte promozionali con sconti dal 15% al 30% sui prezzi...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Ristorante Quattro Passi Nerano

Ristorante "Quattro Passi" - Via A. Vespucci 13/n - Massa Lubrense (NA). Tel. +39 0818082800

Lungo la strada che da Nerano porta a Marina del Cantone, immerso nella vegetazione mediterranea, il ristorante "Quattro Passi" è un mix ben riuscito di cucina raffinata, freschezza ed altissima qualità delle materie prime, personale cordiale e disponibile, paesaggio di una bellezza senza eguali!
I piatti che abbiamo avuto modo di apprezzare sono l'espressione più sublime in cui può manifestarsi la cucina mediterranea ed, in particolare, quella campana. Il pesce è preparato in modo tale da non coprire il suo sapore naturale, ma anzi esaltare quell'inconfondibile odore di mare che hanno solo i prodotti ittici freschi di giornata. Non c'è superlativo assoluto che possa esprimere la meticolosità nella preparazione dei piatti, la cura nell'abbinamento degli vari ingredienti, l'atmosfera che si respira in questo ambiente: qui si viene per gustare La Cucina...tutto il resto è lasciato alla porta!
E' stato un sublime alternarsi di portate, ognuna con una propria particolarità, ma tutte con una costante: eccezionali! Dai ravioli con crostacei e verdure, al calamaro imbottito con mentuccia, servito su una crema di melanzana e porri fritti; dalla triglia al forno con verdure alla fresca insalata di mare; dalle mezze maniche con scorfano, zucca e pomodori alle linguine con zucchini e fiori di zucca ed al trancio di spigola al forno.
Il tutto sorseggiando un ottimo "Les Domainers" del 2006, un rosato francese giovane con note fruttate di albicocca e pompelmo. Dalla ben fornita cantina del ristorante, abbiamo, invece, scelto un bicchiere di Dulcemente DOC, dal bouquet ampio e complesso prodotto con uve Fiano, raccolte in surmaturazione e successivamente appassite, per accompagnare il pre-dessert (uno strudel di pere sciroppate su crema alla vaniglia) ed il dessert (crema catalana ed una porzione di ricotta e pere). Per finire un graditissimo ed inaspettato vassoio di cioccolatini, dal gusto cremoso ed avvolgente.
Ogni apprezzamento sembrerebbe banale! Ogni aggettivo scontato! Una sola e semplice affermazione: Tonino e Rita hanno ampiamente meritato la stella Michelin!

Mariarosaria Pisacane
07/10/2007

Scegli la lingua

italiano

english