italiano

  • Ristorante Pascalò

    Gastronomia di Qualità Arte in Tavola Cucina Marinara Vietri sul Mare Riviera di Napoli Salerno Costiera Amalfitana Campania Italia

  • Plaghia Charter Costa di Amalfi

    Noleggio imbarcazioni esclusive, Vacanze in Barca, Water Taxi, Boat&Breakfast in Costiera Amalfitana Positano Capri Sorrento Campania...

  • Hotel Luna Convento Amalfi

    Ospitalità di Qualità Albergo 4 Stelle Ristorante Eventi e Matrimoni Amalfi Costiera Amalfitana Riviera di Napoli Salerno Campania...

  • Africana Famous Club & Ristorante Luca Milano Praiano

    Musica live, lounge e disco, Eventi Esclusivi, Lounge Bar, Disco Club, Ristorante Praiano Costiera Amalfitana Salerno Campania...

  • Ristorante Dedalo Maiori

    Gastronomia Piatti Tipici Specialità Pesce e Carne Pizza Maiori Corso Reginna Costiera Amalfitana Salerno Campania Italia

tu sei qui: Home Campania Costiera Amalfitana Vietri sul Mare Ristoranti Ristorante Pascalò

I più visitati in Vietri sul Mare

  • Ristorante Pascalò

    Alle porte della Divina Costiera Amalfitana, di fronte all'arenile della splendida spiaggia di Vietri sul Mare, in quelle fresche casette che una volta erano abitazioni di pescatori, si trova un accogliente ristorante, piccolo e riservato. Con la passione...

Stampa questa pagina Segnala via e-mail

Condividi:
fb-like
g-plus

Ristorante Pascalò

Gastronomia di Qualità Arte in Tavola Cucina Marinara Vietri sul Mare Riviera di Napoli Salerno Costiera Amalfitana Campania Italia

Contatti

Vietri sul Mare Via C. Colombo, 68 +39 089763062 www.ristorantepascalo.it

Inserisci questa struttura nel carrello contatti

Descrizione

Alle porte della Divina Costiera Amalfitana, di fronte all'arenile della splendida spiaggia di Vietri sul Mare, in quelle fresche casette che una volta erano abitazioni di pescatori, si trova un accogliente ristorante, piccolo e riservato. Con la passione e l'orgoglio delle proprie origini abbinata alla tradizione familiare del proprietario, lo chef Pasquale Vitale, che gli amici chiamano appunto Pascalò, propone alla clientela ricette gelosamente tramandate, che sanno sempre superare le aspettative del degustatore attento.

Da Pascalò si gusta soprattutto il pesce freschissimo che giornalmente viene pescato dalle paranze di Vietri e di Cetara. Gli antichi piatti della tradizione marinara, rivisitati ed aggiornati alla luce del gusto moderno, vengono proposti con sapiente abilità da Pasquale, che ha appreso l'arte innanzi tutto in famiglia, e poi ha affinato in vari anni, durante i suoi numerosi incarichi di chef in locali italiani ed americani.

Pasquale propone ai suoi ospiti dei ricchi menù, soprattutto a base di pesce, tarati sulle materie prime che il territorio e la stagione mettono a disposizione in modo da offrire loro dei piatti di ottima qualità: alla base della sua cucina ci sono semplicità e sperimentazione, che si uniscono inscindibilmente alle caratteristiche enogastronomiche del luogo. Lo chef offre ai propri clienti una vasta gamma di pietanze dalle quali si sprigionano aromi e sapori che portano in tavola il mare salernitano e che danno vita ai cosiddetti menù "Mariturismo", che riescono ad abbinare nel migliore dei modi una qualità inappuntabile e prezzi a misura di tutte le tasche e che si compongono di un antipasto, un primo piatto, un secondo piatto con contorno ed una variegata scelta di dolci, anch'essi rigorosamente di produzione artigianale.

Al ristorante "Pascalò" si possono assaporare gli antichi piatti della tradizione marinara che vengono rivisitati con grande maestria dallo chef il quale decide quali pietanze servire ai suoi ospiti a seconda delle materie prime che i pescatori della costiera gli mettono a disposizione di giorno in giorno.

Segnalato con due forchette dalla guida Touring Club.

Telefono +39 089 763 062
Cellulare +39 347 62 50 461

Mappa

La pagina web di questa struttura è stata visitata 94.604 volte.

Carrello Contatti

Clicca sull'icona del carrello per creare una lista di strutture da contattare.

eventi

news

  • Un anno ad Arte 2015

    7 novembre 2014

    PRESENTAZIONE FIRENZE 2015 Un anno ad arte Cristina Acidini Soprintendente per il Patrimonio Storico, Artistico ed Etnoantropologico...

  • archivio news

Scegli la lingua

italiano

english